Faire ses petits gâteaux au chocolat, c’est tellement important. Ca sent bon le chocolat dans toute la cuisine, ça sent l’amour, ça fait relever les yeux des petits curieux (vos enfants) de leur écran.
Ceux-ci sont sans gluten, mais pouvez biensûr adapter la farine en ajoutant la classique de blé de votre placard. La fécule de pomme de terre peut être remplacée par la Maïzena.
Adaptez, adaptez … amusez-vous … et pourquoi pas y ajouter des petites brisures de noix ou de noisettes
A noter qu’il est sans gluten et sans lactose.
Cuisson 11 mn à 170° (tout dépend de votre four)
.Ingrédients :
🔸3 oeufs
🔸10g de fécule de pomme de terre (ou mais)
🔸20g de farine de châtaigne
🔸20g de farine de riz
🔸30g de sucre (coco ou autre)
🔸100g de chocolat à cuire
🔸80g de beurre
🔸1 sachet de levure sans gluten
Préparation :
Cuisson à surveiller 😊
0 commentaires